Publicitat
Cultura i Espectacles

“Joc de cartes” (TV3) inicia el rodaje de su tercera temporada

El concurso gastronómico de TV3 “Joc de cartes”, conducido por el chef terrassense Marc Ribas, ha comenzado el rodaje de su tercera temporada. El egarense ha vuelto a poner en marcha la furgoneta del programa para recorrer Catalunya en busca de los mejores restaurantes. En esta tercera temporada, “Joc de cartes” recorrerá desde la Vall d’Aran hasta el Urgell, pasando por el Berguedà, la Segarra, l’Hospitalet de Llobregat y el Pallars.

En cada programa de “Joc de cartes”, cuatro restaurantes que tienen un mismo tipo de cocina y están en una misma zona de Catalunya, se enfrentan entre sí para conseguir ser el mejor. TV3 aún no ha anunciado la fecha exacta de estreno de esta tercera temporada.

El butlletí matinal del diari, Bon Dia Terrassa
Cada matí al teu correu. Gratis.

Llegeix la nostra política de privacitat per a més informació.

Publicitat
To Top