Publicitat
Cultura i Espectacles

La colla Bergants cierra hoy la temporada en Barcelona

Comienzan los exámenes y finaliza la temporada castellera de las colles universitarias. Los Bergants del Campus Terrassa realizan la cierran hoy en la diada de los Trempats de la Universitat Pompeu Fabra. La actuación tendrá lugar a partir de las 4.30 de la tarde, en el ágora del campus Ciutadella de esta universidad, en Barcelona. Comparten también cartel con otras dos colles, Grillats del Campus del Baix Llobregat y Arreplegats de la Zona Universitària. Bergants posiblemente intentarán hoy volver a descargar el tres de set y el quatre de set.

El butlletí matinal del diari, Bon Dia Terrassa
Cada matí al teu correu. Gratis.

Llegeix la nostra política de privacitat per a més informació.

Publicitat
To Top